Kunjungan Profesor Thai Wan Ping dari Cheng Siu University (CSU) Taiwan

Pada hari Jumat tanggal 23 Maret 2018 Profesor Thai Wan Ping dari CSU Taiwan berkunjung ke Akademi Peternakan Karanganyar (APEKA), diterima oleh Direktur, dosen dan pimpinan Yayasan Pendidikan Karanganyar Surakarta (YPKS)

Maksud dan tujuan kedatangan para Profesor dari CSU taiwan yaitu membangun kerjasama riset dan pembelajaran CSU dan APEKA serta lulusan YPKS. Dinyatakan dalam pertemuan tersebut bahwa jika ada kesempatan mahasiswa APEKA siap untuk melakukan student exchange ke Taiwan
Pada kunjungan ini berlangsung diskusi yang menarik, antara Profesor dari CSU Taiwan dengan Dosen APEKA dan Kepala Sekolah di.lingkungan YPKS. Dengan adanya kunjungan ini dapat menjadi input dan pembelajaran yang baik bagi kedua pihak, baik bagi APEKA maupun CSU Taiwan.