Kunjungan Mahasiwa Student Exchange Cheng Siu University (CSU) Taiwan ke APEKA

Pada hari Jumat 24 Agustus 2018 Direktur Akademi Peternakan Karanganyar (APEKA) Ir. Damaryanto Widharto, M.Si dan seluruh dosen APEKA menyambut ketiga mahasiswa asing.Ketiga mahasiwa tersebut adalah Mr. Song Ji Xiang, Miss. Cheng Sih Yuan, dan Miss. Tsai Pei Tsen dari Cheng Siu University (CSU) Taiwan.

Direktur APEKA dan seluruh dosen menyambut dengan baik dan mengucapkan selamat datang di Akademi Peternakan Karanganyar. Dalam sambutan direktur APEKA menjelaskan pula tentang visi dan misi APEKA serta  program-program akademik APEKA. Program akademik APEKA meliputi perkuliahan, praktek yang dilakukan dan juga kompetensi lulusan dari APEKA. Pada pengujung acara Bapak Direktur APEKA tidak lupa mengucapkan kepada  ketiga mahasiswa CSU semoga seluruh kegiatan yang dilakukan dapat berjalan dengan lancar.

Ketiga mahasiswa CSU melakukan kunjungan selama satu minggu dari tanggal 24 samapi 30 Agustus 2018. Ketiga mahasiwa CSU mengikuti kegiatan di APEKA meliputi praktek di peternakan ayam petelur, peternakan sapi perah, pternakan sapi potong serta peternakan kelinci. Seluruh kegiatan didampingi oleh Faris Al husein, Fuad Asyhari dan Sri Wahyono, merupakan mahasiswa APEKA yang pernah student exchange di CSU.